Смелость

Людмила Тутова
С днём Рождения!

«Смелость города берёт,
Смелость  строит  города».
Ваша смелость – родник
Вдохновенного  труда.

Ей не помеха осени мотивы,
Погоды  плач и листопад.
Открыты творчества активы,
Их  сногсшибательный азарт.

Позвольте, вам подарить
Минуту  вдохновения!
Сердечно с днём Рождения
Поздравить!
Пусть разлетятся все сомнения,
А  ваша смелость балом правит!
13.10.16.