Торопись их любить, и обнять поспеши

Татьяна Булавина
Торопись их любить, и обнять поспеши,
Успевай наглядеться до вечной разлуки...

Вот ведь говорят, что внуков любят больше, чем детей.
Да, пока родители трудились, бабушки преподавали внукам школу жизни,
кормили блинами, обвязывали носками, варежками и шапками, и всегда ждали!
С прогулки, из школы... Просто всегда любили и ждали.
 А мы забывали за делами обнять их и сказать спасибо.
Мы просто знали, что бабушки есть,
и только позже понимали, что они -
самые важные люди в нашей жизни.
Наши БАБУШКИ...

фото из интернета (но очень похоже на мою бабушку)