Господи, пошли надежду

Людмила Тутова
Такого неба хватит для Вселенной,
Что  раскинулось голубым шатром.
Ему, небушке, сердечное доверие,
Когда хаос вторгается в наш дом.

Господи, пошли нам всем надежду,
Под мирным небом проживать.
Очистив мир дождями, прежде,
Чеи злодеи не решили воевать.
12.10.16.