Улечу за птицами вдогонку

Ленская Лена
Улечу за птицами вдогонку
В край, где не назойливы дожди,
Где смущают граждан амазонки,
Где смогу с задором крикнуть звонко:
Родина, весной меня дождись... ;)

Я вернусь, когда в преддверье лета
Прогремит над садом майский гром.
А покуда буду слать приветы
И пытаться уместить в конверте
Яркий свет, наполненный теплом...