Скоро снег и зима...

Депальм
Скоро снег и зима.
Перед этим же листья стремительно вниз.
Обсыпают дома и падают на карниз.
Бойко борются осень с зимой:
продержаться хоть месяц,  хоть день,
кто кого.
Знаю десять я песен,
где нету о них ничего.