Ты ещё такой далёкий...

Генриетта Вютерих
                В. И.


                I

Моя любовь не для огласки.
Душа ревнует и болит,
Но близок, близок миг развязки,
И судный час уже пробит.

А ты ещё такой далёкий,
Но от судьбы нам не уйти!
Мой долгожданный, кареокий
Зачем мы встретились в пути?


                Купавна. 1989 г.