Спроси у АВС Буква D

Алмазова Анна
       Говорят, что  нынче  в  моде
       БЕСПОРЯДОК  стал - DISORDER.

       Разъяренный  Альбатрос
       На  РАЗВОД  подал - DIVORSE.

       Кот  сидит  и  ДРЕМЛЕТ - DOZE,
       Ну  какой  с  бедняжки  спрос?

       Уж,  НЕМОЙ,  как  рыба - DUMB,
       Вдруг  сказал  Козе: "Мадам!"

       Гном  из  сказки  братьев  Гримм
       ПОМЕЧТАТЬ  не  против - DREAM.

       Мне  обидно  ВДВОЕ - DOUBLY,
       Наступать  на  те  же  грабли.

       Заяц  СЕРДИТСЯ - DISPLEASE -
       Не  ему  достался  приз.

       А  Медведь  в БЕРЛОГЕ - DEN,
       Иногда  включает  фен.

      Вот  упрямый  ОСЛИК - DONKEY,
      Собирается  на  гонки.

      Поросенок  МРАЧЕН - DISMAL,
      Может  быть,  поможет  клизма?

      Каждый  зверь  сегодня  знает,
      Что  ДИЕТА - это DIET.

      У  Совы  БОЛЕЗНЬ - DISEASE,
      Называется  каприз.

      За  рекой  КАНАВА - DITCH,
      Там  Медведь  снимает  китч.

      На  рассвете  КАРЛИК - DWARF
      Приготовил  вкусный  плов,
      Постирал  свои  трусы,
      А  потом  завел  часы,
      Колпачок  себе  зашил.
      Для  чего  он  так  спешил,
      Словно  кто-то  гонится?
      У  него  бессонница!

      Пес  Барбос  и  КУКЛА - DOLL
      Не  хотят  играть  в  футбол.

      Заяц  съел  деликатес,
      Волк  РАССТРОИЛСЯ - DISTRESSED

      Бык  ТУПОЙ и ГЛУПЫЙ - DULL,
      Нарывался  на  скандал.
      Вот  задира! Вот  нахал!
      Чуть  свинью  не  забодал.

      У  Слона, наверно, грипп,
      КАПАЕТ  из  носа - DRIP.

      В  магазин  зашел  Осел,
      Щеголь, франт  и  новосел.
      Взял  сосисек  двести  грамм,
      БАРАБАН  для  дочки - DRUM,
      БЛЮДО  для  салата - DISH
      И  компьютерную  мышь,
      Шоколадный  торт - сюрприз,
      И  обеденный  сервиз
      И  сказал: "Вот  это  допинг!
      С  детства  обожаю  шопинг!
      ВСЛЕДСТВИЕ  покупок - DUE,
      Должен  я  сказать: "Адью!"

      Вышла  тетя  УТКА - DUCK
      И  сказала  детям: "Кряк!"

      Из-за  крошечного  диска
      Завелись  РАЗДОРЫ - DISCORD.

      До  чего  дошел  прогресс,
      Обезьянка  в  ПЛАТЬЕ - DRESS.