Волна

Марта Достоевская
Ровной стопочкой сложу слова,
Что по маслу родились в ночи.
Меланхолии прошла пора -
Хоть о радости своей кричи!

Верх волны никто не отменял
И за спадом снова будет взлет.
И закружит жизни карнавал,
И тебя с собою унесет.

А когда пробьют опять часы,
День душевный сменит ночь.
Не ищи причины, не спеши,
Просто времю дай себе помочь.