Лассо

Аглоссер
               Похоже
               Время
                на
               лассо
 с петлёй смертельной из мгновений;
     сдавила крепко,и,как сон 
       любое из стихотворений...

     И слово ЯСНОСТЬ- что туман,
         уму её то не хватает;
        давление секунд- обман,
  как собственно и всё что знаем...

            13.10.2016