Песня. За окном рябинушка...

Марина Владимировна Свиридова
 Вторая редакция.

  Сегодня можно послушать эту песню здесь

    https://www.realmusic.ru/songs/1536926

Идёт судьба-судьбинушка
Своей прямой дорогой,
А у окна рябинушка
Краснеет недотрогой.

А ей любовь бы встретить,
Да ночку шаловливую,
Растреплет кудри  ветер,
Снежком присыпав милую,

Но вдаль дорога мчится
Всё мимо пробегая,
А счастье только снится,
Разлукою  пугая.

А скоро зазвенит весна
Капелью голосистой,
И будет точно не до сна,
Рябинушке ветвистой.

Ты потерпи, кудрявая,
Весной всё оживает,
Хотя судьба лукавая,
Но дело своё знает.

Идёт судьба - судьбинушка
Своей прямой дорогою,
А у окна рябинушка
Краснеет недотрогою.

   13октября 2016