Сдержи меня, угомони!..

Волков Константин
Прекрасных чувств рождаешь бурю –
Порыв, готовность, нетерпенье…
Да что там, круче бедокурю –
Свербёж и жажда, вожделенье!

Не жизнь с «утомными» глазами –
Живу глазами нараспашку,
Чтоб видеть все твои «бальзамы»
И, впредь всего, Цветок-ромашку!

Он столь горяч, что холодею…
Растут стремленье, «аппетит»!..
Каким же чудом я владею!
Зацеловал его – раскрыт!