Пролог

Аделия Нериная
Снова всё сломать, разрушить -
Может так мне будет лучше?
Ведь когда всё прекратится,
Улетит на волю птица.

И страдать не будет боле
В безразличии от боли.
Вновь попалась птица в руки,
Но и те желают муки.

Не найти покоя ей,
Все жестоки люди к ней.
Хочет лишь добра она,
Но в клетку попадает та.