Сны...

Юрий Яъ
Есть счастливые!сон благодатный
Омывает усталость с лица.
Ну я ,как на поприще ратном,
Снам безумным не видно конца!

С кем воюю,кого побеждаю,
Сны,как пули свистят у виска!
По каким окоёмам блуждаю
Я ответа не знаю пока.

Знаю только,в туманном рассвете,
Когда прячется мгла по углам.
Просыпаюсь я в каменной клети,
С головою разбитою в хлам!