Борюсь

Настенька 28
Борюсь.
проклинаю тот день
когда посмотрела в глаза
я с тех пор в темноте
и не могу рассказать
хочется только тебе.
сердце стучит так
так не спокойно душе
время теряет такт
и замедляет бег.
так не должно быть.
в глубь не тонуть глаз
мне тобою не жить.
время не остановить
хоть и отдан приказ