Что такое Украинство?

Леночка Литвинова
Что такое Украинство?
Нетерпимость и Хуцпа.
Это Варварство и Свинство.
Это Выродки УПА.

Это Коленопоклонство
тем, кто убивал Народ.
Это жуткое Уродство
тех, кто предал Память, Род.

Это Ненависть в Квадрате
к Русским, к Языку, к Кремлю.
Это Жалость об Утрате
Украины, что люблю.

Что такое Украинство?
Это смертный Приговор
Братству, Дружбе и Единству.
Национализм. Позор.