Осень

Лена Касьян
Сегодня я снимала осень,
Вдыхая запах листопада,
Я по тебе скучаю очень
И мне уж большего не надо,
Твой образ я ношу с собою,
Шурша осеннею листвой.
Мы связаны с тобой незримо,
Как тот ручей с большой водой...