Глазки - васильки

Галина Китайская
Внучка моя , внученька -
              Глазки - васильки,
 Как с тобой близки мы !
                Как же далеки.....

 Долго,очень долго
                Я тебя ждала,          
 Сказки сочиняла ,
                Кукол берегла.
         
 Точно теперь знаю -
             Мне нельзя стареть,
 Чтоб могла с тобою
              Я  играть и петь,
 "Рассекать" по лужам,
               Громко хохотать,    
   Танцевать под ёлкой,
               Бегать и скакать!    
  В море кувыркаться,
               Плавать , загорать!    
  Снегом любоваться ,
                Листьями шуршать!   

  Пусть нас разделяют
                Страны , города,         
  Каждой новой встрече
                Рады мы всегда!         

 Внучка , моя внученька -
                Глазки-васильки..... 
  Как с тобой близки мы !
                .....Как же далеки....