расстояние

Светлана Кровлина
Какое между нами расстояние?
Его мне не измерить в километрах.
Оно из слез, разлук и ожидания,
Оно из осени, дождей, оно из ветра.

Из тех страниц, что вместе не прочли.
Из двух с тобой не допитых бокалов.
Из ранних пасмурных  осенних вечеров.
Из песен  недопетых под гитару.

Незримое, все множится оно,
В отсутствии веселых голосов.
Заглядывая по утру в окно
И замедляя ход стенных часов.

В молчании телефона на столе,
До боли чувствую я это расстояние.
И голос не услышу в тишине,
Что скажет мне: «До завтра, до свидания !»