Озарение

Анна Голошивец
На улице холодно - ветер шальной!
Листья гоняет по мостовой.
Волосы трепет, деревья качает.
А на душе одна любовь и ветер не мешает.

Хочется петь, улыбаться, смеяться,
Счастье дарить и любовью кидаться,
Делиться улыбкой, желать всем удачи,
Обнять того, кто горько так плачет.

Прижаться к любимым,
Сказать, как люблю их,
Стать целой, единой
И неделимой!

Слиться с Миром, Вселенной, Землей,
Почувствовать космос и связь с душой.
И вспомнить, что знаю, но как-то забыла,
Что Богом любима и с ним не делима

Пришла я на Землю - не плакать страдать,
А счастье, любовь пришла испытать!!!
А также делиться этим с другими,
С чужими, прохожими и очень своими!!!