Мысли-корабли

Евгений Столбовский
Бежит вода твоей судьбы,
В ней мысли плещут – корабли,
И гавань с светлым маяком
Тебе откроется потом.

В тебе источник был открыт,
Он заморожен был, зарыт,
Но воссиял, пришла пора,
Струится из тебя вода.

Толчками волны изнутри,
И вот застыли корабли,
И повинуются они
Тебе от ночи до зари.

здесь и сейчас для Вас...

21.12.2015