Не забывайте Господа

Иветта Максимова
Не забывайте Господа
чтобы Он вас не оставил.
Ищите Его присутсвия
и в добрый и в трудный час.

С молитвоой и славословием
Входите  в Его дворы
Страшитесь Его безмолвия
Приносите жертвы хвалы!

Храните себя от идолов
И сердце своё от зла
Мы солью земли быть призваны
Свой взгляд устремив на Христа.


18.10.2004.