Здравствуй, Сказка!

Ковалева Мария
Здравствуйте, Сказочник! Нынче Вы рано.
Будете чай, или что-то покрепче?
Полноте дуться - сегодня Вы странный.
Вижу, Вам есть что сказать в этот вечер.

Сядьте к огню, Вы озябли, конечно.
Впрочем, огонь Вам не очень поможет...
Вы говорили, что холодно вечно?
Мир создавали холодным, и все же

Так и не верите: Вам не согреться.
Знаете, я не хочу ежечасно
Слушать, что холод добрался до сердца.
Мерзнете, Сказочник? Что же... прекрасно!