Ах, эта осень золотая

Наталия Суханова 2
Ах,эта Осень золотая,               
Осенних красок яркий цвет...
Ещё горит, не угасая,
В Рябине алой твой привет!
Ах, эта Красная Рябина -
Любви моей прощальный плен...
И лет дождливых половина
Не обещает перемен!

Ах, эта Осень золотая...
Ты листик гонишь со двора...
И лес стоит, уж затихая,
И меланхолии  Пора...
А поутру уже  прохлада
Нас поджидает у ворот..
И ждёт Волшебница седая,
Когда ей времечко придёт!

Я жду, что вдруг Весна вернётся,
Подарит Сердцу прежний взгляд...
И над Рябиной пронесётся
Мечта, как много лет назад!
Ах, эта Красная Рябина,
Ты - Память тех ушедших лет..,
Где взгляд любимый в той Долине,
Откуда не пришлёшь привет!

Послушай, Осень Золотая,
Хочу поверить в Счастье вновь...
Хоть я, как ты, уже седая,
Но, всё же,  верую в Любовь!
Я, как и ты, ещё красива...,
Во мне горит тот тёплый свет,
Чтобы с дождливой половины         
Прислать тебе Любви привет!