Шуруп Иваныч и дзынь-дзынь-дзынь

Александра Аксенова
Дзынь-дзынь-дзынь 
- Шуруп Иваныч,
В полседьмого заорём?
- У меня тут нанонаны,
Перетрём поближе к трём.

Дзынь-дзынь-дзынь 
-Дерзят, засранцы,
Ну, давайте, бомбанём?
И отменим пару санкций.
- Позвоните завтра днём.

Дзынь-дзынь-дзынь 
- Шуруп Иваныч,
Грязный варвар и фашист…
-У меня тут нанованны,
Перед вами нынче чист.

Дзынь-дзынь-дзынь 
-Щебенки надо.
Ты же все-таки у нас
Как никак начальник склада.
- Позвони в сто первый. Даст.

Эх, снежком припорошило
И столицу и лицо.
У планеты в жопе шило,
Навалились, как спецом.

Лук-порей налип на ус, но
Борщ согрел нутро вполне.
«Обними меня, мне грустно» ¬-
Он сказал чужой жене.