Мужчины

Вера Аношина
Я уже совсем большой,
С папой вместе на машине
Езжу в садик я порой –
Мы же оба с ним мужчины!

Порулить он иногда
Разрешает возле дома,
Я машину без труда
Завожу ключом знакомым.

Только трудно за рулём
Одному сидеть, без папы,
А поэтому вдвоём
Ездим на его пикапе.