Ага...

Чернов Андрей Юрьевич
...остановка... на станции полный бардак...
и другие, какие-то люди у руля какой-то страны...
и становится ясно, что новое - это мы...
и другое, какое-то, только в нас...
опускаются руки, усталость сковала сердца...
бесконечность бессмысленной этой борьбы...
солнце скрылось и бог отвернулся от нас...
нас оставив во власти его...
сатаны...
кто-то щерится в окна, а кто-то поёт, кто-то пляску затеял на чьих-то костях...
и строится новый, какой-то мир и снова оружие в наших руках...
снова всё возвращается на круги своя...
снова делится то, что не нужно делить...
психоделики снова делают нас и растут на планете атомные грибы...
на задворках сознания что-то там продают и кричит тонким голосом кто-то - атас...
и срываешься снова, зачем-то в бега...
пытаешься скрыться в который уж раз...
но потом... лезешь снова туда, где бесплатный сыр...
и все грабли на пройденном, долгом пути...
ничему не научат... нет... только не нас...
но зачем-то нам нужно куда-то дойти...
веришь в сказки и снова куда-то прёшь... 
как на нерест... из страны дураков... в новый старый свет...
и советует что-то там баба-яга, а начала конца, так же всё, нет и нет...
и проснувшись на мокрой подушке, от хрипа и горечи слёз...
снова, в который раз...
очень медленно, туго доходит...
твой новый вдох...
понимаешь, что это просто обычный бардак...
это лишняя остановка на нашем, каком-то пути...
очередной полустанок...
ага...
только всё ж...
по инерции...
будто робот со сдыхающей батареей...
продолжаешь идти... ползти...
шепчешь снова кому-то - люблю...
в одном из каких-то снов...