А ведь у нас все могло быть иначе...

Любовь Луц
А ведь у нас все могло быть иначе.
Если бы ты не отпустил мою руку.
И наши сердца пылали бы жарче,
Больше от любви, чем от разлуки.

А ведь у нас все могло быть иначе,
Если бы не моя тупость.
И мы бы любили как раньше,
Не смотря на юношескую глупость.

А как звезды горели. Помнишь?
Так же сияли и наши глаза...
А помнишь говорила: - Почему так смотришь?
А у самой была наружу душа...
Никогда не забуду как вечерами,
Клялись друг другу глядя в глаза.
Но сейчас позабыли все сами,
Разделив тебя и меня...

А ведь у нас все могло быть по-другому.
Есть другой сценарий любви.
Но его сожгли мы как Гоголь,
Для упоения нашей мертвой души...