Открой окно

Анастасия Витушинская
Открой окно, посмотри на город,
Отметь очередной ушедший день.
Забудь пронзивший твоё тело холод
И павшую на землю тень.
Взгляни туда, где взор твой раньше не был,
За горизонт, туда, где нет границ.
И позабудь ты все, что когда-то делал,
Забудь унынье старых лиц.