волна

Ао Кёта
погруженный в мысли, плыву по реке двусмыслия, как лодка с проломанным днищем.
если вдруг ты кого-то ищешь
и не можешь найти нигде,
залезай, садись в мое судно,
садись ко мне.
бросай свой тяжелый рюкзак,
бери в руки весла.
отчаливаем.

ты теперь - капитан.