Бездомные собаки

Анжелика Бурлева
Бездомные собаки -как горестно звучит.
И сколько же убогий взгляд их говорит..
Их брошенные жизни, влачат тяжёлый "век".
А рядом проживает сытый человек.

Вся жизнь их на помойке, в дожди и снегопад.
И за кусок, что найден иль у своих отнят.
Борьба за выживание, и смысла в жизни нет.
А рядом проживает сытый человек.

Ни нежности, ни ласки,ни тёплой конуры.
Ни миски, ни хозяйки, лишь белый свет луны.
И воем плачут ночью, и день сменяет век.
А рядом проживает сытый человек..
(13/10/2016/)