Улетали бабочкой секунды

Елена Фенек 2
               
Улетали бабочкой секунды,
Превращаясь в крылья мотылька,
Уходила вечность-старая болтунья,
Чтобы ей на смену молодость пришла.

Стрелки-словно пилигримы,
Плачут и смеются прямо на глазах.
Улетают в бездну ниткой серпантинной,
Грёзы и надежды сложенных в стихах.

Улетали бабачкой секунды,
Оставалась лишь одна мечта,
Чтобы как-то раз, одной ночью лунной,
Превратилась я бы в мотылька.

И тогда бы время, было бы доступно,
Уловила б я его движенье,как дуновенье ветерка
И тогда бы стрелки не имели б притяженья
И на веки я б свободною была.