три аккорда под луной

Александр Парилов
Ты подруга моя, шестиструнная,
Тонкий звук порождает любовь,
Этой ночью спокойною, лунною,
На скамейке с тобою я вновь

Три аккорда звучат и разносятся,
По пустынным и тихим дворам,
До соседней деревни доносятся,
И опять возвращаются к нам


И листва шелестит напеваючи,
Под аккорды гитарной струны,
Три аккорда звучат намекаючи,
Под звездой и сиянием луны