Письмо

Людмила Бердыгужина
(ретро)

Казалось бы, всё: нет больше ни сил, ни огня
и стал чернозём, как скала: от тебя - до меня.
Не шлётся гонец. Переполнена горечью дум.
Казалось, конец. Но я непременно приду!
Не ставлю пределов, не вижу запретной черты.
Как слово и дело, так с Я - непременное Ты.
В разлуке с тобой не питаю сиреневых грёз,
где мысли гурьбой озадачены этим всерьёз,
а сердце затронешь и чувства бушуют, звеня:
ждёшь! помнишь! надеешься! любишь меня!


г. Новый Узень, 1970г