Тонкий лед

Евгения Скрин
Тонкой корочкою лед
Взломанный
Не поет душа струной
Порванной
Заметался стих, забил
Крыльями
Засеченный прутом гибким,
Ивовым.
Прорыдаю я куплет
Бешеный
Серый лед сметет вода
Вешняя
Может слово рваное,
неумелое
растревожит песнь неспетую,
Несмелую.
Пусть не я спою слова
Вещие
Может ты их скажешь- мною
Завещанные…