Вся осень вдоль, исписана дождями

Александр Самир
Вся осень вдоль, исписана дождями
И серых красок акварель
И день за днем, туман сетями
Стирает в памяти апрель

Где ты и я, тепло и небо
В своей высокой синеве
И дотянутся, только мне бы
Твой след в опавшей уж листве

Не потерять, не перепутать
Твой легкий шаг, случайный взгляд
Где все мгновенья по минутам
По каплям вечность, наугад

Вся осень вдоль, исписана дождями
Любовь, истории, кино
На взлетной смытыми огнями
Прощаться..время уж пришло..