За куревом

Александр Пальчиков
Человек вынужден ходить с открытыми глазами. Или стоять и смотреть. Можно не смотреть, но от этого еще страшнее. Грею руки от зажигалки, пока прикуриваю. Те, кто идут навстречу тоже смотрят. Смотреть и не видеть страшно. Видеть тоже невесело. Лежа, закрыв глаза, тоже видишь. Но там все как то совсем плохо. Бежать уже трудно. Сказываются годы и большое количество прикуриваний. Но холодно и надо опять греться у зажигалки. Может попробовать ползком? Нельзя. Образование не позволяет. Ехать или лететь тоже образование не дает.
Надо идти.
За куревом.
По дороге буду смотреть.