Евгении Дювалье

Кир Викентьев
Не стебом внешним велик поэт,
Свободной волей и смыслами сюжета,
Чем-то он пишет про б****й и стерв,
Может там дышит голый нерв,
Неизбывной боли родник,
Мастер судорог и интриг.

Глупое.
Вы провокация, вы дурдом,
Вы как жало с медом-ядом,
Страшно Вас касаться задом,
Ну а передом  подавно.

Грустное.
Дико страдаю от Вашего творчества,
Ночами читаю и секс побоку.