Ты ревностью себя не мучай

Любовь Тильман
Ты ревностью себя не мучай.
Ты сам твердил: «Я – самый лучший!»,
И я тебе не изменяла,
Я пробы, чтоб сравнить, снимала,
Лишь подворачивался случай.
И, признаю: ты – самый лучший.