И опять Серёге Крамареву!

Игорь Миримир Тальков
Что написать тебе Серёга, что сказать?
Твоя страница, для меня давно - тетрадь.
Живи, твори, люби, будь лучше всех
И не желаю ничего, ты сам - успех!

Теперь тебе Серёга 33,
Голгофу в порошок свою сотри
И пусть апостолами станут все дела
И для стихов бумага будет пусть бела!

А если нужно вместе до высот
Или понадобится пара новых нот,
Ты знаешь где всегда меня найти,
Послезавтра я, на этом же пути.

Спираль мы выбираем или круг,
Не так уж важно!) Да, мой вечный друг!
Я рад, что вновь пишу тебе слова
И мысль в них прежняя, всё таки нова!