Если остановился сам,

Ефросин Лунев
Если остановился или замедлил свой шаг сам, не мни, что вместе с тобой остановился и весь мир. Если умер или не родился духовно сам, то не думай, что в мире совсем не осталось духовности. Бог и, созданные Им миры вечно живы и в них постоянно происходят, какие-то изменения, которые невозможно понять умом и они постигаются только чутким и распахнутым настежь сердцем....
13.10.2016      10:49
Ефросин Лунёв