А был ли мальчик?

Ева Ларина
Цепочкой рифмованных строчек
Легли на листочек стихи.
Какой замечательный почерк!
Округлостью букв восхи...

Округлостью букв восхищает,
Скрывая бессмысленность слов.
Засунуть в карманы плаща их,
Поскольку стих так и не сло...

Сложить, предварительно скомкав.
Скамейка. Четвертый подъезд.
Старушка. Когда-то - девчонка.
Плюс мальчик. Которого нет.