Выбор...

Людмила Мигунова
Отпускаю…  Гербом наскальным
Боль свою не оплавлю в вечность.
Расправляю, не крылья – плечи,
Не тебя – себя отпускаю...

Мне полетов не надо… Что там?
Рвань  души,  не дыми без толку…
Было выстлано – шелком… шелком…
Это было бы глупо штопать…

Выбор надвое: или-или:
Возвращеньям  – целковый  плата…
Кредо трусости – в уши – вата,
Отпускаю… на все четыре!