Безверьем, не проникся им пока

Андрей Кучумов
Как жизнь длинна, как грустно тлеет.
Сгореть хочу. но дух не позволяет.
Над телом он хозяин неизменный,
Познания жаждет, направляет.
Целительно все страсти принимаю,
Сильных чувств избыток не грозит.
Суть человека в выборе решенья,
Дилемма разрешается подчас.
И интенсивность жизни, без сомненья,
Уж не играет главного сейчас.
Действительность уродлива, но драматична,
Разрушит старых отношений свод.
Безостановочно движение
Вперёд, к неведомому будущему ввод.

     13.10.16.