Дети-это счастье

Анна Голошивец
Дети- наша отрада.
Дети- наша любовь,
И ничего мне не надо,
Только видеть их вновь!

Видеть успехи и слезы,
Радость искрящихся глаз,
Знать мечты их и грезы,
И обнимать их всласть!

Как же они любимы,
Как мое сердце поет.
Когда вижу, что они счастливы,
И идут своим путем вперед!

Желаю вам мои детки- счастья,
Любви и верных друзей,
Чтобы обходили вас ненастья,
И в сердце царила - ЛЮБОВЬ!

Посвящаются моим детям: Мариночке и Сашеньке.