Ровесница-солдатка

Владимир Войтенко
          (Боевой 12 ОК ПВО)

Свежо,
снежок в экран окна.
Я твои пальчики держу.
Чайковского играет Глубина,
и тянет время белую межу.

Оставил медсестру в ущельях
                Северный Кавказ.
Нас увели кровавые дороги.
Черкесское вино...
                Не надо фраз.
На кухне обитают вздохи.

Ровесница-солдатка,
                фронтовая львица,
нам есть что вспомнить,
             есть кому звонить.
Отдельный Корпус ПВО
                вперёд стремится.
Взлетают Истребители в зенит...

             (13.10.2016)