Я остаюсь

Рита Круглякова
Ветер несет листву,
клены трясутся нервно...
кажется. я живу...
я ведь живу, наверно...

осень наносит ржу
вдоль по сырым аллеям
кажется, я дышу -
я ведь еще умею...

семечки - голубям...
и - ничего не сложно.
я влюблена в тебя
больно и безнадёжно

но для тебя не в счет
драмы из мыльных опер...
я превращаюсь в лед
где-то в районе ребер...

я не прошу: "постой!"
ты обрываешь нити.
я остаюсь с тобой
так, чтобы ты не видел.