Если без Христа, то нет и смысла в жизни

Иветта Максимова
Если без Христа, то нет и смысла в жизни
Если без Христа - нет на земле отчизны
Если без Христа гибнут  в мире люди
Если без Христа мы любовь забудем

Бог стоит сейчас у твоих дверей
Ждёт тебя Христос отвори скорей
Много в мире зла –Бог любовь даёт
В дом Небесный Свой за Собой ведёт

Всё отдай на Крест-грех и суету
И приняв Христа приходи к Отцу
Не желает Бог гибели твоей
Грех твой искупил Кровию  Своей.

Время пролетит жизни - как стрела
И сгорят в огне все твои дела
Сделай выбор друг : скоро Бог грядёт
Истинный Судья  никогда не лжёт.
      
Злобный хитрый враг сердце ослепил
вход в небесный рай для тебя затмил.
Ты не верь ему- Бог тебя зовёт,
блудных сыновей  на дороге ждёт

И любовь Свою Бог готов излить.
Новые сердца  людям подарить.
Не оставь Божий призыв на потом.
Духом возродись к жизни со Христом.

14.06.2016.