Тост за женщин!

Вячеслав Анощенко
Я хочу тост поднять за добро, гуманизм,
За отсутствие в жизни тревоги.
За любовь и за верность, за здоровый цинизм -
И за длинные стройные ноги.

Я хочу пожелать исполненья мечты,
Чтобы добрыми были все люди.
Буду пить я вино за живые цветы -
И за нежно-упругие груди.

Я хочу пожелать, чтоб прошли сквозь огонь,
Через воду и медные трубы.
Чтобы песня звучала, играла гармонь -
И за трепетно-нежные губы.

Я надеюсь, что правильно понят мой тост,
Пьем за милых, слегка сумасшедших,
Что лишают покоя и даже волос -
В общем, пьем мы сегодня за женщин!