многоактное счастье

Владимир Иконников
гоню авто – рекорды формулы один побиты,
спидометр стрелку гнёт, зловещая сирена за спиной,
любимая… ты не рожай пока… немного погоди ты…
…успел… тебя здесь ждут… а, эти что? …за мной?

та.а.к, Ваши документы… с оправданьем подождите,
встрял врач – поймите офицер, что не успей он – быть беде:
мужик спасал две жизни сразу… в положение войдите…
… когда свою жену к нам повезёшь – забудешь ПДД.

на удивление, служивый ограничился накачкой...
тут с поздравленьем вышли: сын! и, превосходный вес,
и… вот, ещё… жена передала вам Актов пачку...
все нарушенья в них;  любимая – инспектор ДПС.