Счастье

Лена Касьян
Утопила я счастье ,
где- то там в облаках
И травою примяла следы...
И теперь я ищу его там
В разноветрье и разнотравье...
Где ты счастье?
А счастье внутри!
Только чувствует это не каждый,
И томится сердце в груди...